achtes Meisterschaftsspiel

Dieses Spiel musste leider seitens unserem Gegner FC Egerkingen abgesagt werden.

siebtes Meisterschaftsspiel

FC Däniken-Gretzenbach 1 : SV Alpha 5

So war das Resultat am 09.10.2020

Sechstes Meisterschaftsspiel

Gegen den Traditionsverein FC Azzurri Niedergösgen gewann unsere Mannschaft am 04.08.2020 gleich mit 8:0

Cup-spiel

Am 19. September wurde das Cupspiel gegen die 2. Liga Mannschaft von Klus-Balsthal ausgetragen. Unsere Mannschaft konnte das 0:0 clever bis zur Verlängerung halten. Das Resultat am Ende der Verlängerung war SV ALPHA 0 - FC Klus-Balsthal 2. Es war ein sehr spannendes, jedoch faires Spiel, Dank an beide Mannschaften! Tolle Teamleistung.

Fünftes meisterschaftsspiel

Am 12 September war das Spitzenspiel in der 5. Liga. Unser Team startete nicht ganz so gut und ging dann 0-1 in den Rückstand. Jedoch konnte sich unser Team in der Halbzeit aufraffen und kehrte das Spiel innerhalb von 8 Minuten auf 2-1. Leider erlitten wir in aller letzter Sekunde noch den Ausgleich. Trotzdem sind wir stolz auf unser Team was jede Woche zeigt und beweist was es heisst 1 Team zu sein. Bravo Jungs!

viertes meisterschaftsspiel

Am 05.09.20 gewann unsere Mannschaft gegen den FC Wolfwil mit 3:0.

Drittes meisterschaftsspiel

Am 29.08.20 konnte unser Team ein 0:3 Rückstand gegen ein aufsässiges FC Winznau in letzter Sekunde in ein Remis verwandeln.

das zweite meisterschaftsspiel

Das zweite Meisterschaftsspiel und somit auch das erste Heimspiel war ein voller Erfolg!

Mit einem super Ergebnis von: SV ALPHA 5:2 US Oltenese durften wir am Sonntag 23.08.20 das erste Heimspiel feiern.

das erste meisterschaftsspiel des sv alpha

Am 15.08.20 trat der SV ALPHA zum ersten mal ein Meisterschaftsspiel gegen den FC Kappel an.

Endstand: FC Kappel 1:6 SV ALPHA.

das erste Testspiel des sv alpha

Am 02.08.2020 durfte der Sv Alpha gegen den Fussballclub Diegten-Eptingen das erste Testspiel in Diegten absolvieren. Ein fairer und spannender Match durften die Zuschauer miterleben. Endstand: Fussballclub Diegten-Eptingen 1:6 SV ALPHA.

UNSER TRAINING

Jeden Montag und Donnerstagabend halten wir strickt unser Training ein. Ein abwechslungsfreies Training tut uns allen im Verein sehr gut :)